Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ярославле: 124

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ярославле

Марина, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 18-05-2019
К выбору компании по установке окон, подхожу очень серьезно, и мне как правило очень сложно угодить. Но вот сотрудникам компании "Профессиональный стиль" это удалось на все 100! Мало того, что я обратилась к ним во время майских акций и скидок, что тоже очень приятно. Так у них еще и идеальный баланс между стоимостью и качеством, не обменивают шило на мыло! Монтажники - мастера своего дела, рекомендую однозначно!
Юлия, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 13-05-2019
Нуждалась в новом окне на кухню, старое уже никуда не годилось. Обратилась в Профессиональный Стиль и не прогадала, качественный монтаж и адекватная цена, спасибо!
Александр, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 12-05-2019
Заказывал десяток окон себе в частный дом, все супер, советую!
Светлана, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 11-05-2019
Заказывала остекление лоджии, думала, будет дорого, но получилось в самый раз, очень рада. Идеальное соотношение качества и стоимости!
Григорий, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 08-05-2019
Долго метался меж двух огней, не мог выбрать где заказать балконную дверь с окном, однако, недавно наткнулся на Проф Стиль и был приятно удивлен! Достойная цена и качество, приветливые сотрудники с большим опытом и знанием своего дела, ну просто бомба! Рекомендую!
Валерий, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 07-05-2019
Месяца 2 назад заказывали остекление балкона, все отлично и в бюджет уложились и довольны остались донельзя! Вот руки дошли написать отзыв. Спасибо Ирине за грамотную консультацию, от и до была с нами честна и была явно заинтересована в нашем комфорте, а не на прибыли, компания с душой подходит к работе! Это же касается и монтажников, спасибо Ивану и Павлу за проделанный труд. Несмотря на то, что погода была не особо благоприятная, все исполнили на высоте.
Никита, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 07-05-2019
Отличная работа! заказывал два окна, без лишних хлопот быстро замерили и оперативно все изготовили и установили. Потом еще и потолок натяжной предложили, мол, пока до середины мая акция будет, придраться совершенно не к чему! всесторонне развитая компания! Рекомендую
Федор, отзывы «ЭкоПласт» 30-04-2019
Отделали нам на Фрунзе 2 балкона, задержали на 1 день, ни каких претензий, это рабочий момент. В остальном все более чем хорошо, все материалы для отделки закупили и привезли, качество работ нас устроило. Особая благодарность монтажнику Константину!
Алексей, отзывы «Аксиома» 28-04-2019
Компания ” Аксиома” не качественно устанавливает окна! Монтажники пришли с тупыми свёрлами, сверлят без разметки как получится, изоляцию внутри по углам не приклеивают, пену жалеют, окно в верхнею четверть с наружи в одном углу и на миллиметр не вставили (хотя подать его вверх нечто не мешало), отлив прикрепили так-что пену видно между рамой и отливом, подоконник просел по середине на 5 мм. Фурнитура окна настроена так, чтобы его закрыть надо применить громадную силу, тем самым ломая его. Обращение в компанию для устранения брака, результата не принесли, после подписания акта о приёмке – Вы им не интересны.
Декабрина, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 26-04-2019
Заказывала балконный блок и остекление балкона. Все выполнили оперативно и без проблем, а к качеству монтажа не подкопаешься, отдельное спасибо мастерам Ивану и Павлу! :)
Алена, отзывы «Satels» 22-04-2019
Нашему дому уже более 60 лет, соответственно балкон в печальном состоянии. Долго к этому шли и все же решили остеклить балкон, потому что при каждом сквозняке уже страшно было, что выбьет все окна. Друзья нам посоветовали компанию "Satels", которая находится на проспекте Ленина. Цены нас вполне устроили и мы сделали заказ. Все оформили, сделали замеры, оплатили. Монтажники приехали точно в оговоренный срок, работу свою выполнили качественно, молодцы. Больше сквозняки не беспокоят
Ирина, отзывы «Комета» 21-04-2019
Устанавливали балконный блок, треснул пластик на пороге, вероятно плохо запенили. Переделать порог отказались.
Екатерина , отзывы «Комета» 18-04-2019
Заказывали обшивку дачного домика, замену окон и дверей. Ребята все сделали на совесть. Нареканий нет.
Сергей, отзывы «Satels» 17-04-2019
Заказывал остекление балкона на проспекте Ленина. Все нормально, сотрудники работают четко на каждом этапе – замерили, изготовили, установили. Сделали все хорошо, мусор вывезли после монтажа, по срокам, тоже не подвели – не пришлось звонить, напоминать, изготовили, установили все согласно договора. Я остался доволен.
Борис, отзывы «Satels» 12-04-2019
Считаю, что данная фирма, вполне подходит для выполнения качественной работы. Потребовалось нам остеклить балкон. Думали возни будет много. Но решились Нашли данную фирму( хорошие отзывы) и заказали на проспекте Ленина остекление. Всё прошло - супер и недолго. Всё согласовали. Быстро пришел замерщик и тщательно всё померил. Через три дня приехали специалисты и выполнили качественно, причем не долго, всю работу. Молодцы.
Ангелина, отзывы «Satels» 08-04-2019
Приобрели с мужем долгожданную квартиру. Дизайн-проект предполагал цвет оконного профиля под дерево, желательно под "орех" или "дуб". Друзья, которые недавно так же делали ремонт порекомендовали фирму "Satels" на проспекте Ленина (город Ярославль). Замеры, а в дальнейшем и остекление сделали с сжатые сроки. Все специалисты компании с которыми мы общались были вежливы и предупредительны. Окна красивые и работают хорошо. Благодарю!
Павел , отзывы «Комета» 07-04-2019
Оооо Комета. Я наверное постоянный клиент. Окна ставил и себе и родителям, потом очередь и до балкона дошла. Ребята, конечно мастера своего дела, все делают быстро и качественно. Надеюсь мы не последний раз сотрудничаем, у меня ещё беседки нет на участке)
Артур, отзывы «Satels» 05-04-2019
Не так давно переехали с женой в Ярославль, приобрели квартиру, но балкон в ней оказался просто в ужасном состоянии. Обратились в эту компанию для остекления, но после того, как посмотрели на качественную работу, заказали еще и пластиковые окна. Работа действительно качественная, работают мастера быстро, так что никаких претензий высказать не могу.
Дмитрий Проскуряков, отзывы «ЭкоПласт» 04-04-2019
Выбрали эту компанию для остекления балкона с внешней и внутренней отделкой, этаж 5й, еще и с крышей. Все понравилось, конструкция получилась крепкая, внешний вид глаз радует. Сделали все вовремя, монтировали быстро и аккуратно. Денег не жалко, спасибо!
Юля, отзывы «Satels» 01-04-2019
В начале года решили заменить на лоджии деревянные рамы на ПВХ, обратились к компании «Satels» на проспекте Ленина. Замерщик приехал на следующий день, выбрали минимальную ширину подоконника, крайние оконные проемы заказали из белых сэндвич-панелей. За день заменили остекление лоджии. Работой довольны, фурнитура хорошего качества, профиль мы сами выбрали подороже.
Евгения, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 30-03-2019
Заказала окна в коттедж , ставлю оценку пять и за установку и за окна. Цены у них хорошие, доставка бесплатная!
Катерина, отзывы «Satels» 29-03-2019
Недавно переехала в новую квартиру в Ярославле, и в ней требовался небольшой ремонт. По совету друга решила заказать остекление балкона в компании «Satels». Предварительно проконсультировалась по всем интересующим вопросам по телефону. Сначала приехали и сделали замеры, а через пару дней в назначенное время ребята уже застеклили балкон. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
Евгений , отзывы «Комета» 26-03-2019
С покупкой квартиры встал вопрос о замене окон. Старые совсем развалились и ветер просто гулял по квартире. Стали мониторить этот вопрос, через знакомых узнали об компании Комета. Обратились в офис, менеджер Татьяна записала нас на замер и в течении 2 дней к нам пришли, все обмеряли. Все посчитали и мы подписали договор. Оплатили сразу всю работу и ещё и скидку получили. Огромное спасибо установщикам, ребята очень оперативно и профессионально все сделали. Даже мусор убрали. Теперь и мы рекомендуем своим друзьям
Николай, отзывы «Satels» 26-03-2019
Заказывал окна на проспекте Ленина. Мне нужно было сразу 3 окна в 2 комнаты поставить (с демонтажём старых). Замеры приехали и сделали быстро. А вот к работе приступили с небольшой задержкой. Мастера на 40 минут опоздали. Но установку за то сделали быстро и качественно. Понравилось, что и отливы в тот же день установили, что и сами окна. А то слышал, что некоторые компании с отливами тянут неделями...
Яна, отзывы «Satels» 22-03-2019
Заказывала здесь остекление балкона. Долго не могла определиться с компанией, эту друзья посоветовали. На удивление рабочие оказались очень вежливыми и отзывчивыми. Сама я в Ярославле живу, и для меня такой сервис - настоящая находка. Остеклили быстро и качественно, даже царапин никаких обнаружено не было. Да и уборка после работ буквально минут 10 заняла.
Мария, отзывы «Satels» 18-03-2019
Если окна - то в Ярославле однозначно Сателс) по совету родственников заказывали у них остекление балкона и окно в кухне. Замерщик учел все наши пожелания по конфигурации и помог определиться с маркой и моделью окон.
Установили быстро, буквально за полдня. Мусор за собой прибрали, правда вся квартира теперь в пыли, но это любой крупный ремонт так ):
Окнами довольны, теперь тепло, аккуратно и красиво)
Марк, отзывы «Яропласт» 18-03-2019
Заказывали остекление балкона, все сделали на совесть и довольно быстро. Рекомендую!
Ольга , отзывы «Комета» 10-03-2019
Заказывали сначала балконный блок, а через пол года остекление. Ребята, сделали все на совесть и очень быстро. Мы довольны и дома теперь очень тепло
Ирина, отзывы «Комета» 05-03-2019

Делали балконный блок и лоджию. Через несколько месяцев треснул порог. Мастер признал что под порогом пустота, плохо "запенили". Руководитель в замене порога отказал, не гарантийный случай.
Павел, отзывы «Яропласт» 04-03-2019
В фирму Яропласт обратился за консультацией по остеклению лоджии. На следующий день приехал замерщик. Грамотно все рассказал и объяснил. Окна быстро изготовили и установили. Довольны тем, что работали оперативно. Хорошая фирма, монтажникам особая благодарность! Рекомендую!
Алина, отзывы «Яропласт» 19-02-2019
Заказывала остекление балкона в "Яропласт". Осталась очень довольна работой компании. Сделали всё чисто и оперативно, хороший и качественный монтаж!
Лобачев Алексей Викторович, отзывы «Имком Окна» 11-02-2019
Лучшая компания на рынке услуг по установке окон!
Андрей, отзывы «Монблан» 17-01-2019
Сделали все хорошо.
Ксения , отзывы «Яропласт» 14-01-2019
Недавно устанавливали 3 окна. Все прекрасно,монтажники сработали достаточно быстро и обслуживание было очень вежливое:учли все пожелания и сделали всё оперативно т.к. окна ставили в детской. Компанию «Яропласт» рекомендуем!!!
Дмитрий Ушаков, отзывы «ЭкоПласт» 09-01-2019
Отзывы о фирме почитал, все хорошие, а мне, как клиенту тоже все, вроде, понравилось. Установили мне в каникулы два окна и балконный блок, быстро, не дорого, не дует, придраться не к чему.
Ксения , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 24-12-2018
Застеклили лоджию неделю назад. Рады очень , что выбрали компанию Профессиональный Стиль. Довольны результатом работы компании в целом. Спасибо Павлу за проделанную работу.
Андрей , отзывы «Стеклопласт 76» 18-12-2018
Советую, сроки неделя, я в шоке от быстроты исполнения работ! И качество хорошее!
Олеся, отзывы «Прайм Пласт» 16-12-2018
Работающие менеджеры по продажам, в особенности одна-Новоселова Юлия истинная хамка, ни на один вопрос не помогла ответить, глупа и чересчур большое мнение о себе, на деле ноль
Владимир Михайлович, отзывы «ЭкоПласт» 29-11-2018
Эмоции от сотрудничества с компанией ЭкоПласт только положительные! Менеджеры очень приятны в общении, замерщик - профессионал высочайшего класса (Анатолий спасибо за советы), производство изготовило окна к которым не придраться, а монтажники их быстро и на мой взгляд качественно (проверим в морозы, пока безпретензий) установили. Одни плюсы, обращайтесь без сомнений, не пожалеете!
Тюфтерева Ирина , отзывы «Пласт Плюс» 22-11-2018
Ужасная фирма , приехал замерщик замерял окна с полной отделкой посчитали всю сумму перезвонили мне я согласилась , приехала оплачивать сумма увеличилась на 500 руб ( сказали завис комп и не правильно показал общую сумму ) приехали устанавливать оказалось на одно окно нет материалов для отделки , заказали привезли , но оказалось что их в заказе и не было пришлось до платить , в итоге окна вышли на 5500 больше чем был первый подсчёт , ужас ладно мы не опытные не знаем где и что но в офисе сидят и не знают что делают , сейчас идёт установка окна , а я думаю вся ли сумма у меня или ещё придётся по платить