Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ярославле: 127

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ярославле

Марта, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 09-03-2020
Спасибо компании за мое новое окно!! Сделали все быстро и качественно, мастера вежливые, веселые и с руками откуда надо!! Рекомендую!
Ирина, отзывы «Мастерская "Яр-Балкон"» 04-03-2020
Заказывала балкон с крышей. Все сделали хорошо и не дорого. Долго сравнивала фирмы по ценам, дешевле не нашла. Внутри обделали деревянными реечками, смотрится красиво. Все сделали за 2 дня. Спасибо ребятам.
Петрова М.И, отзывы «ЭкоПласт» 27-02-2020
Дважды покупали окна в этой фирме, оба раза остались довольны, очень лояльно относятся к клиентам, скидки настоящие, качество окон на высоте, советую всем!
Александр , отзывы «Стеклопласт 76. рф» 01-02-2020
Спасибо большое за балкон, остекление и отделка просто супер, а что больше всего понравилось, что на каждое моё пожелание, я не услышал слово нет, как во многих компаниях, куда обращался раньше!
Анастасия, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 26-01-2020
Спасибо компании за новое окно! Все сделали по высшему разряду, не могу нарадоваться! Сделали скидку на фурнитуру Roto и подоконники Danke, смотрится просто шикарно, а качество монтажа так же на уровне:)
Елена, отзывы «Прайм Пласт» 24-01-2020
Внутри стеклопакетов конденсат, менять отказываются, ужасная контора!
Степан, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 20-01-2020
Брал в компании балконный блок. Эти старые, скрипучие деревянные двери к тому моменту же надоели, вот и решил "обновиться". Записался по телефону на замер, в тот же день мастер пришел, снял все размеры, оперативно все посчитали, цена очень порадовала! Это при том, что и профиль очень качественный предложили и фурнитуру. Через недельку мастера приехали, за пару часов все сделали, мусор за собой собрали весь, ставлю оценку 5 с плюсом за оперативность и качество! Спасибо!
Евгения, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 20-01-2020
Обратились в компанию, чтобы остеклить балкон. Подход крайне профессиональный! Мастера свою работу знают. Замер, заказ, монтаж, все исполнили очень быстро и качественно. Спасибо, Профессиональный стиль. Скоро думаем заказывать натяжной потолок.
Ольга, отзывы «ТермоОкна» 17-01-2020
Благодарность компании и особенно монтажникам! Все сделано как нужно и соответствует цене и договоренностям нашим по срокам с учетом праздников. Люблю добросовестных людей и приятно что есть такие фирмы!
Екатерина, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 18-12-2019
Заказывали в компании балконный блок, вчера его нам поставили. Огромное спасибо мастерам за их труд, все сделано на высшем уровне!! Персонал относится к клиентам очень бережно, с пониманием и заботой, дают советы, на пол пути работу не бросают. Мастер приходил на замер дважды, чтобы все было максимально точно, без сучка без задоринки, а не абы как, спасибо, скоро придем за новым окном!
Сергей, отзывы «Стеклопласт 76. рф» 17-12-2019
Сделали очень быстро, качество супер, что хотел всё реализовано
Павел, отзывы «ЭкоПласт» 06-12-2019
Работаю по соседству с Экопласт, поменял окна себе, всем родственникам, ни каких претензий, окна отличные, цены очень адекватные. Рекомендую!
Нина, отзывы «Пластбург» 21-11-2019
3) Заказывала здесь остекление балкона. Цена за эту услугу для меня приемлемая. Перед установкой сделали все замеры и в оговоренный день застеклили балкон. Остекление балкона сделали качественно и аккуратно. Нигде щелей не оставили. Во время дождей вода на балкон не попадает. Недоработок не замечено.
Alex, отзывы «Пластбург» 21-11-2019
Очень понравилось сотрудничество с компанией ,на каждом этапе выполнения заказа я находил только профессиональных людей, с которыми было приятно иметь дело. Спасибо всем вам. Монтажникам отдельный респект. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Даниил, отзывы «Пластбург» 21-11-2019
В нашей новой квартире большая просторная лоджия, но она была без остекления. Решили привести её в порядок и сделать мне кабинет для работы. После длительных поисков оконной компании в интернете и расспросов знакомых, остановились на пластбурге. Специалисты, от консультантов до монтажников выполняли свою работу на достойном уровне: вежливо, без задержек. После снятия замеров подписали соглашение. Нам сделали лоджию «под ключ»: остеклили ПВХ конструкцией, утеплили, выполнили отделку стен, потолка, постелили на пол ламинат. Вместо лоджии получилась настоящая светлая тёплая красивая комната! Большое спасибо!
Алексей, отзывы «Пластбург» 08-11-2019
В компании работают настоящие профессионалы! Качественно и быстро установили балконный блок с окном в комнате. Я доволен на все сто процентов. Учли все пожелания.
Анна, отзывы «Пластбург» 07-11-2019
Мне очень понравилось сотрудничать с пластбургом, ребята прекрасно справляются со своей работой и отвечают всем требованиям заказчиков - работы выполнили в ранее оговоренные сроки, предоставили все альтернативы в выборе материалов, фирм окон от самых лучших производителей. Хотела сделать одно окно, в итоге сменила все окна в квартире в рассрочку. Я довольна заказом, спасибо за работу. Вам успехов и развития, побольше клиентов!
Елизавета Алексеевна, отзывы «ЭкоПласт» 28-10-2019
Спасибо большое ребятам, в условиях очень ограниченного бюджета, порадовали нас с мужем очень достойными окнами. Все сделали быстро, красиво и качественно! Смело заказывайте окна в Экопласт.
Ксения, отзывы «Пластбург» 21-10-2019
В конце сентября поменяла окна. Долго решалась и выбирала компанию, куда обратиться, т.к. ранее был негативнвй опыт. Всем очень довольна, ребята-монтажники все сделали быстро и очень аккуратно. Ещё отдельное спасибо менеджеру Станиславу за оптимальное предложение, оперативность и внимание!
Владимир, отзывы «ТПК Контур» 17-10-2019
Застеклили квартиру в два этапа , спасибо . Профиль посоветовали Брусбокс (пока ни чего плохого не выявлено)
Инкогнито, отзывы «ТПК Контур» 15-10-2019
Сдерживаю обещание - хочу выразить благодарность организации , стеклили нам офисное помещение в г.Ростов . Сделали все хорошо ,спасибо!
Алена, отзывы «Пластбург» 14-10-2019
Мы заказывали в Пластбурге окно в детскую и балкон. Остальные окна заказывали ранее в другой компании,так что есть с чем сравнить. Это буквально день и ночь. В Пластбурге все делают быстро и качественно, возможна беспроцентная рассрочка, что явилось для нас существенным плюсом при выборе. Мастера настоящие профи своего дела, работали слаженно, не отвлекаясь ни на что, убрали за собой весь мусор. Очень довольны компанией, рекомендуем всем друзьям и знакомым.
Олександр, отзывы «Satels» 13-10-2019
Прошлый раз балкон делали лет 15 назад. Но из-за постоянных дождей, совсем прогнил. Сюда же обратился, что бы застеклить новый. Заказывал на проспекте Ленина. Как по мне, то цена здесь оказалась адекватной, учитываю проделанную работу. Замерили бесплатно, в оговоренный срок приехали и застеклили. Сделано отлично, без халтуры. Парни приятные, дружелюбные. Спасибо за уютный балкон.
Константин Уваров, отзывы «Пластбург» 09-10-2019
Очень рад качеству работ от данной компании, уже не 1 раз обращаюсь. Всем советую, установили окна и балкон. Рад что выбрал именно им, всем друзьям теперь советую.
Елена, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 08-10-2019
Недавно закончили монтаж ребята по ул. Ляпидевского 11. Сказать, что я довольна, этого мало. Я просто счастлива. Как всегда все на высоте! Весной к вам за балконом!
Сергей, отзывы «Стеклопласт 76. рф» 08-10-2019
Стеклил частный дом, всё понравилось, монтажники адекватные.
Татьяна, отзывы «Satels» 08-10-2019
Заказывали в компании остекление балкона, т.к. старая рама совсем прохудилась, а впереди дожди и холода. Все сделали оперативно, качественно и без проволочек! Профессиональная и слаженная работа команды начиная с замера и заканчивая монтажом самих рам. Мы очень довольны результатом, недостатков не нашли абсолютно никаких! Спасибо ребятам за работу!
Максим Ушаков , отзывы «Пластбург» 04-10-2019
Наконец то решил сменить окно в комнате, прошерстил интернет, начитался много информации, и нашёл данную компанию, цены без обмана все просто понятно, обратился обсудили, через 2 недели уже все установили. Качество просто супер, теперь хочу все окна сменить.
Павел, отзывы «Пластбург» 02-10-2019
Установили окна Veka, в восторге, все сделали быстро качественно, весь мусор за собой убрали. От замера до установки 1 неделя прошла, и еще и по акции окно установили, всем советую.
Светлана, отзывы «Satels» 01-10-2019
Ни минуты не пожалела, что обратилась в эту компанию! Покупали квартиру на вторичном рынке и старые деревянные окна и балкон нужно было менять. Замерщик приехал через несколько часов после звонка, окна были готовы в течении недели. Все окна в квартире поставили за два дня! Очень грамотные и дисциплинированые сборщики. Вся семья осталась довольна. Рекомендую.
Андрей, отзывы «Satels» 27-09-2019
Живем в Ярославле, купили квартиру во вторичном жилье, квартира хорошая, только окна старые деревянные. Во второй квартире нашими окнами занималась компания Satels, решили обратиться снова к ним. Приехал замерщик, сделал замеры, поговорили о нюансах и пожеланиях, заключили договор, а через неделю приехали два специалиста, чтобы установить окна. Работу сделали качественно, быстро, без каких-либо недочетов, да и цены невысокие. Работой компании Satels я доволен, работают на совесть.
Наталина, отзывы «Satels» 22-09-2019
Получила новую квартиру в Ярославле. Заказывала остекление балкона в данной компании. Замерщик пришел уже на следующий день. Составили договор, подсчитали цену. Окна сделали в срок. Монтажники все быстро установили. Квартира находится около проезжей части и могу сказать, что звукоизоляция отличная. Спасибо Satels за качественную работу и приятные цены.
ТПК КОНТУР, отзывы «ТПК Контур» 20-09-2019
Иван,добрый день! Нам очень приятно, что вы написали отзыв, мы следим за качеством выпускаемой продукции. Профильная система Rehau Termo.Одна из самых первым систем Rehau. Профиль был усовершенствован и запущен снова в производство. Сказать что это бюджетный профиль, мы не можем. Для реагирования на ваш отзыв, прошу назвать номер заказа и год, контактные данные, я бы хотела отправить вам рекламационную бригаду, очень хотим знать что не так.
Иван, отзывы «ТПК Контур» 19-09-2019
Научитесь отзывы писать нормально, видно, что все сами писали. А рехау вашим четырехкамерным только объекты стеклить-дрянь, а не профиль.
Андрей, отзывы «ТПК Контур» 16-09-2019
Спасибо ТПК Контур , за выходные ( два дня ) застеклили коттедж .
Подсказали какие выбрать пластиковые окна , и конечно же СУПЕР панорамные двери из теплого алюминия , все как мы хотели. Спасибо !!!
Владимир, отзывы «Satels» 16-09-2019
Купил новую квартиру и решил сразу остеклить балкон. Исполнитель нужен был именно с Ярославля, чтобы не ждать работников, которые будут ехать откуда-то с области. О фирме "Satels" узнал из интернета. Выбор пал именно на нее, потому что они не только остекляют, но и сами изготавливают окна. А цены от производителя всегда ниже. Работой остался доволен. Специалисты приехали, бесплатно сняли замеры, и довольно быстро изготовили и остеклили балкон. Материал качественный, сразу стала заметна разница в шумоизоляции. Рабочие - вежливые и культурные. Рекомендую именно эту фирму и сам в будущем буду заказывать окна именно здесь.
Валентина Вадимовна, отзывы «ТПК Контур» 13-09-2019
Хотим оставить положительный отзыв об организации. заказывали остекление балкона и два окна в квартире. Были удивлены сроками выполнения . Через неделю у нас уже все было установлено. Монтажникам отдельная благодарность,работали до 22.00 но обещание сдержали. Пытались накормить ребят, отказались. Спасибо Вам
Артем, отзывы «Прайм Пласт» 13-09-2019
Согласен с Денисом. Только я музыку послушал ещё и за 5 рублей.
Максим, отзывы «Satels» 07-09-2019
Квартира досталась от деда в довольно печальном состоянии и ремонт был делом времени. Первым делом решили остеклить балкон, после рассмотрения всех вариантов решили остановиться на Satels. Могу сказать, что сотрудники этой компании знают своё дело. Все сделано грамотно, к пожеланиям прислушивались. Цена за работу адекватная, в Ярославле ничего лучше не нашел.
Слава, отзывы «Satels» 31-08-2019
Ремонтируем квартиру. Решили сделать новое остекление балкона. По совету друга обратился в фирму ‘’Satels’’ (Ярославль). Менеджер в офисе вежливый, внимательный. Оформили бумаги оперативно, на другой день пришли замерщики. Ребята толковые здесь работают. Работу выполнили быстро, аккуратно. Придраться не к чему. Материал качественный. Цены не сказать чтобы уж прям низкие, но приемлемые. Теперь любо-дорого на балкон выйти.