ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ярославле
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ярославле: 127

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ярославле

Денис, отзывы «Пласт Мир Ярославль» 03-04-2021
Заказывал остекление всей квартиры, за 3 двух створчатых окна и остекление балкона, заплатил 64000р, окна мне вышли по 13000 и балкон 25000р, цена ниже чем у всех получилась, так как мне дали дополнительную скидку. Ребята делали аккуратно и быстро, работай доволен! Рекомендую
Юрий Шестаков, отзывы «ЭкоПласт» 22-03-2021
Очень надежная фирма! Ставили мне окна года 4 назад, тут стала задевать за что-то створка, без всяких вопросов приехали и отрегулировали. Большинство контор через столько лет ищи-свищи.
Елена Николаевна, отзывы «"ВСЁ В ДОМ"» 26-02-2021
Обращались в данную компанию по совету соседки, так как окна в ее квартире нам очень понравились, плотность хорошая, материалы прочные. Решили заменить три окна, вызвали на замеры. Буквально через две недели уже приступили к монтажу, как раз у меня был отпуск. Мастера постарались на славу, ручки крепкие, окна с отменным качеством, а самое важное - стало на порядок теплее и комфортнее, дочка больше не жалуется на сквозняки. Обязательно отмечу профессиональную и аккуратную работу, мусор убрали за собой. Очень довольны результатом.
Евгений, отзывы «"ВСЁ В ДОМ"» 24-02-2021
Дважды заказывал окна. Все этапы (замер, доставка, установка окон, установка откосов) - всё выполнено вовремя и качественно. Гарантийное обслуживание действительно есть, а не просто прописано в договоре. Единственный минус (сам не вовремя заметил) - гребенку установили на окно вместо балконной двери. Но это мелочь по сравнению с проделанной работой. Спасибо!
Светлана, отзывы «Мастер Пласт» 30-11-2020
Я заказывала остекление балкона в нашем доме. Как раз была акция, так что цена получилось достаточно небольшой. Кажется, это намного дешевле всех тех заказов, которые я делала раньше. Работники приехали после обеда и к вечеру закончили. Хоть балкон у меня и маленький, но я не думала, что так быстро закончат. Правда, не стесняются во время работы отвлекаться. Но раз уж они всё сделали хорошо, то придираться не стоит к этому. В целом, я довольна заказом.
Антонина, отзывы «ЭкоПласт» 12-11-2020
Работники компании ЭкоПласт превратили нашу дачу своими окнами в картинку! Дом мы утепляли, теперь окна заменили, стало очень тепло, как мы и хотели. Спасибо вам за отличные окна, да еще и по отличной цене.
Софья , отзывы «ЭкоПласт» 30-09-2020
Рекомендую данную компанию всем! С помощью ЭкоПласт мы застеклили не маленький дом, очень довольны и окнами и ценой. Условий и требований предъявляли им много, но они вполне достойно справились. Теперь только к ним!
СВЧ, отзывы «ЭкоПласт» 17-08-2020
Покупали в Экопласте окна на дачу, устанавливал сам. Получилось все отлично, цена вообще сказка! Рекомендую!
Оксана, отзывы «"ВСЁ В ДОМ"» 13-05-2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию "Всё в дом" за качественные окна, а особенно установщика Леонида за аккуратную и добросовестную установку балконного блока. Балконный проём был неровным, а он выровнил и сделал это очень аккуратно и качественно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым установку окон в этой компании. Огромное спасибо!!!
Шацкая Н.И, отзывы «ЭкоПласт» 08-05-2020
Заказывала окна в Экопласте на всю квартиру, специалист по замерам Алексей очень понятно все обьяснил, ответил на все вопросы. С менеджером Любовью тоже было приятно общаться и главное конструктивно. Цена устроила (вполне можно общаться по скидкам, т.к окна производят сами). С установкой случился перенос на несколько дней, поставщики у них не работали, но строго в обещанный срок привезли, установили. Я очень довольна сотрудничеством. Да, понравился очень бригадир монтажников Константин, профессионал, советую на монтаж просить его, хотя , говорят и остальные не хуже.
Ефим, отзывы «ЭкоПласт» 14-04-2020
В других компаниях уже подняли цены, в Экопласте считал окна еще зимой-цена та же. Заказал, поставят, отпишу как впечатления.
Дарья, отзывы «"ВСЁ В ДОМ"» 10-04-2020
Очень хорошая и надёжная компания . Быстро и качественно поменяли окно. Хорошо всё сделали, и потом убрали весь мусор и вывезли старое окно. Очень приятные и адекватные все сотрудники, от менеджеров до установщиков. Все обещанные сроки были соблюдены. Однозначно буду советовать друзьям.
Юлия, отзывы «"ВСЁ В ДОМ"» 10-04-2020
Поставили отличные окна,придраться не к чему. На замер мастер приехал через пару часов после звонка. Спустя неделю установили, в комнате тепло,уютно, не каких сквозняков. Огромное спасибо монтажникам и всем сотрудникам компании Всё в дом!
Петрова М.И, отзывы «ЭкоПласт» 27-02-2020
Дважды покупали окна в этой фирме, оба раза остались довольны, очень лояльно относятся к клиентам, скидки настоящие, качество окон на высоте, советую всем!
Павел, отзывы «ЭкоПласт» 06-12-2019
Работаю по соседству с Экопласт, поменял окна себе, всем родственникам, ни каких претензий, окна отличные, цены очень адекватные. Рекомендую!
Елизавета Алексеевна, отзывы «ЭкоПласт» 28-10-2019
Спасибо большое ребятам, в условиях очень ограниченного бюджета, порадовали нас с мужем очень достойными окнами. Все сделали быстро, красиво и качественно! Смело заказывайте окна в Экопласт.
Владимир, отзывы «Окново» 17-10-2019
Застеклили квартиру в два этапа , спасибо . Профиль посоветовали Брусбокс (пока ни чего плохого не выявлено)
Инкогнито, отзывы «Окново» 15-10-2019
Сдерживаю обещание - хочу выразить благодарность организации , стеклили нам офисное помещение в г.Ростов . Сделали все хорошо ,спасибо!
ТПК КОНТУР, отзывы «Окново» 20-09-2019
Иван,добрый день! Нам очень приятно, что вы написали отзыв, мы следим за качеством выпускаемой продукции. Профильная система Rehau Termo.Одна из самых первым систем Rehau. Профиль был усовершенствован и запущен снова в производство. Сказать что это бюджетный профиль, мы не можем. Для реагирования на ваш отзыв, прошу назвать номер заказа и год, контактные данные, я бы хотела отправить вам рекламационную бригаду, очень хотим знать что не так.
Иван, отзывы «Окново» 19-09-2019
Научитесь отзывы писать нормально, видно, что все сами писали. А рехау вашим четырехкамерным только объекты стеклить-дрянь, а не профиль.
Андрей, отзывы «Окново» 16-09-2019
Спасибо ТПК Контур , за выходные ( два дня ) застеклили коттедж .
Подсказали какие выбрать пластиковые окна , и конечно же СУПЕР панорамные двери из теплого алюминия , все как мы хотели. Спасибо !!!
Валентина Вадимовна, отзывы «Окново» 13-09-2019
Хотим оставить положительный отзыв об организации. заказывали остекление балкона и два окна в квартире. Были удивлены сроками выполнения . Через неделю у нас уже все было установлено. Монтажникам отдельная благодарность,работали до 22.00 но обещание сдержали. Пытались накормить ребят, отказались. Спасибо Вам
Юлия, отзывы «ЭкоПласт» 29-08-2019
Это третья фирма в которой мы заказывали окна, две первые не рассматривали т.к расстались с ними не без претензий. Здесь все устроило, пресонал грамотный и вежливый, монтажники с руками, цену дали даже ниже других. Вобщем все сделали аккуратно, красиво, ждем зимы, надеемся, что будет тепло! Всем советуем компанию Экопласт.
Антон, отзывы «Окново» 19-08-2019
Заказывал окна для дачи, ставить хотел сам, пришел, мне все в офисе рассказали и как правильно размеры снять и что нужно учесть. Изготовили окна за 5 дней и привезли. Уже установили, очень все здорово! Спасибо вам!
Валентин Николаевич, отзывы «Окново» 08-08-2019
Не могли долго выбрать подрядчика на изготовление и монтаж алюминиевых дверей в наше офисное здание .
Посоветовали ТПК Контур как производителей , ребята приехали,проконсультировали прямо на объект .
Дверей было 48 шт . изготовление заняло 8 дней и чего мы вовсе не ожидали так это монтаж за 3 дня .
Спасибо за работу.Буду советовать вас коллегам.
Ольга, отзывы «Окново» 06-08-2019
Выражаю благодарность Вашей фирме, застеклили квартиру быстро и качественно , был ньюанс по балконной защелке , но ребята поменяли на более жесткую на следующий день.
Все понравилось,спасибо
Николай, отзывы «Окново» 01-08-2019
Остались довольны . Меняли окна во всей квартире ,сделали скидку,не ожидали такой цены,все таки приобретать окна от производителя действительно очень выгодно . Спасибо
Дмитрий, отзывы «Окново» 31-07-2019
Заказывали с супругой окна в баню и алюминиевую дверь .
Окна с ламинацией , подоконник и откосы подобрали в цвет окна ,спасибо ,выглядит все обалденно .
Петли на двери и вправду стоят своих денег. Спасибо вам большое
Максим, отзывы «Окново» 26-07-2019
В прошлом году устанавливали арочные окна у нас в загородном доме.Претензий не возникло.В этом году устанавливали подоконники , посоветовали Данке (белые глянцевые)как хотела жена,очень понравилось. В следующем году будем строить домик для сына,окна будем заказывать только в этой организации. Спасибо за грамотный подход.
Екатерина, отзывы «Окново» 26-07-2019
Устанавливали окна в дачный дом на СНТ Резинотехника 2. В течении недели все сделали, стало светло в доме и тихо. Спасибо. Рекомендуем .
Евгений, отзывы «Окново» 25-07-2019
Хочу выразить благодарность ребятам которые монтировали у нас окна в доме . Не думали что выйдет на столько здорово.Буря эмоций . Спасибо ТПК Контур
Алина, отзывы «Окново» 19-07-2019
Заказывали с мужем остекление балкона с утеплением ,ставили балкон от пола до потолка. Все очень понравилось,надеемся зимой станет на много теплее .
Спасибо Вам большое
Нина Иловайская, отзывы «ЭкоПласт» 24-06-2019
Оценка отлично, всем рекомендую! И в квартиру и на дачу вставили нам окна, мы с мужем очень довольны, быстро, качественно и не дорого. Ярославль.
Федор, отзывы «ЭкоПласт» 30-04-2019
Отделали нам на Фрунзе 2 балкона, задержали на 1 день, ни каких претензий, это рабочий момент. В остальном все более чем хорошо, все материалы для отделки закупили и привезли, качество работ нас устроило. Особая благодарность монтажнику Константину!
Дмитрий Проскуряков, отзывы «ЭкоПласт» 04-04-2019
Выбрали эту компанию для остекления балкона с внешней и внутренней отделкой, этаж 5й, еще и с крышей. Все понравилось, конструкция получилась крепкая, внешний вид глаз радует. Сделали все вовремя, монтировали быстро и аккуратно. Денег не жалко, спасибо!
Дмитрий Ушаков, отзывы «ЭкоПласт» 09-01-2019
Отзывы о фирме почитал, все хорошие, а мне, как клиенту тоже все, вроде, понравилось. Установили мне в каникулы два окна и балконный блок, быстро, не дорого, не дует, придраться не к чему.
Владимир Михайлович, отзывы «ЭкоПласт» 29-11-2018
Эмоции от сотрудничества с компанией ЭкоПласт только положительные! Менеджеры очень приятны в общении, замерщик - профессионал высочайшего класса (Анатолий спасибо за советы), производство изготовило окна к которым не придраться, а монтажники их быстро и на мой взгляд качественно (проверим в морозы, пока безпретензий) установили. Одни плюсы, обращайтесь без сомнений, не пожалеете!
Юлия, отзывы «ЭкоПласт» 24-10-2018
Пишу по просьбе работников ЭкоПласт, но совершенно искренне! Дважды заказывала окна в ЭкоПласте, сперва себе в квартиру, затем сыну. Дважды осталась довольна и отношением работников и качеством окон и монтажа. Цена тоже не маловажна, но компания эта не перекупщики, имеют свое производство и с ценами могут творить чудеса. Однозначно всем рекомендую!
Фирсова Галина, отзывы «ЭкоПласт» 06-09-2018
В 2014 году устанавливали мне окна в квартиру на Клубной, все устроило окна работают нормально, а на прошлой неделе вдруг появилась трещинка на одном из стекол. Нашла договор, позвонила, приехал представитель, все посмотрел, решил, что случай гарантийный. Вчера привезли и установили новый стеклопакет. Я очень довольна, что пришла когда-то в эту компанию, не продинамили, не послали, всем советую!
Игорь, отзывы «ЭкоПласт» 14-08-2018
Добавлю свои 5 копеек. С оконной индустрией знаком давно, работал в большой оконной компании. В ЭкоПласт пришел за окнами в дачный дом, могу сказать, что ребята отрабатывают свои деньги на отлично. Качество окон на уровне, монтажники сделали все хорошо, маааленький минус-задержали монтаж на 2 дня, я-то знаю какая сейчас у них нагрузка. Сделал вывод, с ЭкоПластом можно иметь дело.