Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ярославле: 120

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ярославле

Константин , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 16-01-2018
заказали остекление и окна во всей квартире . доставка у них бесплатная, вывезли мусор весь. Окна установили хорошо. Дали скидку на потолок. Рады, что сделали правильный выбор.
Ирина, отзывы «Оlvia» 10-01-2018
Заказывали 2 окна в этой конторе,т.к. хотелось деревянные окна и не нашли на другой фирмы,которая занимается деревом, теперь на этом сайте вижу, что их полно.
Первое было окно за 60 тыс.из лиственницы,на окне несколько трещин и сколов наскоро замазанных,внутри стеклопакета камень.Директор обещал, что стеклопакет заменят и кинул,уже 2 год идет, всё ждем его людей)Безобразно покрасили гипсокартоновые откосы, после 2 раз перекраса,человек,представившийся директором, в хамской манере заявил: да сколько мы к вам будем бесплатно ездить перекрашивать.В итоге со скандалом перекрасили еще раз, но также хреново.Второе окно было с балконной дверью из сосны за 70 тыс.Приехали установщики,демонтировали старое окно,и через час заявили,что новое окно не готово.Я была просто в шоке.Они уехали и бросили нас на месяц без окна,а лето было холодное,и в комнате лежал распакованный к ремонту паркет,который натянул влаги и теперь жутко скрипит.Установщики сказали,что в этот же день на волгоградскую привезли готовое окно большего размера, чем заказывали,так что, мол, вы не одни такие.Написали претензию, они ответили, что все наши проблемы носят гипотетический характер,может испортится паркет,может нет,может вы заплатите еще за один месяц в съемной квартире может нет,короче никакой компенсации от них не ждите, не тратьте нервы и,если располагаете временем, сразу обращайтесь в суд и надзорные органы.Через месяц привезли окно полностью и началось:на створке черное пятно, трещина на стекле-на дому меняли стеклопакет.Ручки не те и не того цвета.В общем, пока все меняли квартира стояла без окна.Персонал совершенно некомпетентный.Заказ, конечно, у Вас любезно примут,пока вы деньги не заплатите все будут вежливы и корректны.Далее,как только начнутся первые косяки, вам будут говорить: я за это не отвечаю,я за то не отвечаю.Я не знаю,почему ваше окно не привезли,я просто логист, это всё поставщики виноваты, это производство виноваты.А я ничего не знаю.Т.е. из таких ответов понятно, что они не несут ответственности.Могут только шаблон заполнить по образцу на ваш заказ и деньги у вас принять-всё, дальше вместо ответов на неудобные вопросы будут швырять трубки и говорить, а не надо было вам у на заказывать,обращались бы в другую фирму.Единственный + это установщики, только к ним нет претензий по качеству работы.
Александра Савельева, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 10-01-2018
Очень понравилось работа мастеров! Поставили мне окна на отлично. Сделали все так, как я хотела. Окна заводские с маркировкой. Все написано, что я купила, какой профиль и какое стекло. Все честно, без обмана.
Елена Леонидовна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 29-12-2017
Я хочу сказать спасибо. Я инвалид из дома не выхожу. Возможности ходить по офисам у меня нет. Пригласила мастера на замер. Приехал молодой человек, все померял, передал мой замер в офис. Потом позвонила Ира- мы с ней все обсудили, какое окно мне нужно. Приехала ко мне и прямо на дому заключили с ней договор. Вчера поставили- спасибо, стало так светло.
Леонид Павлович, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 18-12-2017
Молодцы хорошо работают. Цены хорошие, окна качественные. Дайте мастеру Ивану премию- хорошо работает.
Вадим , отзывы «ЭкоПласт» 14-11-2017
Взяли в ЭкоПласте окна на коттедж, ставили сами, но хозяева только что не с лупой окна осматривали, недостатков не нашли, молодцы!
Ксения, отзывы «Доступные Окна» 29-10-2017
Хочу сказать спасибо работникам, которые выполняли нам демонтаж старых рам и ставили новые стеклопакеты в нашей квартире - Анатолий и Павел. Хорошие специалисты, умеют работать быстро и при этом качественно. После установки все окна были проверены, мусор вынесен на лестничную клетку.
Сергей, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 25-10-2017
Остеклил лоджию , сделал отделку внутри вагонкой и пол. Все сделали на пять с плюсом.
Материал вместе выбирали , доставка материалов бесплатно.
Илья, отзывы «Ростовские окна» 19-10-2017
Убедился в некомпетентности замерщиков. Пытались удорожить конструкцию и навяливали ненужные вещи. Если бы не вмешался, то заказчица повелась бы на лохотрон "Ростовских окон"
Алексей Сазонов, отзывы «Комфорт центр» 17-10-2017
Заказывал окно три года назад, и за это время с ним ни чего плохого не произошло. Сразу видно работают на совесть. Вот поднакопил денег на балконный блок конечно сразу же обратился к ним, приехали померили, сделали скидку постоянному клиенту, Сделали быстро. Спасибо им за их работу. Молодцы.
Ирина Баскакова, отзывы «ЭкоПласт» 17-10-2017
Я так довольна, понравилось всё, отношение, цены, окна качественные. Рекомендую!
galperina, отзывы «Пласт Плюс» 16-10-2017
Прочитав отзывы о работе фирмы зашли в ближайший офис компании на ул. Белинского и не прогадали.Заключили договор № 1096БЛ -У от 10.06.17 г. Большое спасибо менеджеру - Кудряшовой Евгении за помощь в правильном выборе, за терпение и внимание к клиентам. Особое спасибо установщиком окон - Чучкаловым Евгению и Артёму. Быстро и качественно установили балконный блок .Ответили на все интересующие нас вопросы, разъяснили технические условия установки.Понравилась слаженная работа всего коллектива.Все грамотно и в срок. Балконный блок радует всю семью. Желаю процветания вашей фирме!
Татьяна, отзывы «Доступные Окна» 12-10-2017
Я довольна, что в Доступные окна обратилась. Мне нужно было заменить окна, решила начать с кухни. Замерщик пришел уже вечером того дня, когда я оставила заявку, выполнил замеры. Потом в офисе подписывала договор. Тут разобраться, конечно, непросто, я сначала пыталась вникнуть в детали, но очень много технической информации. Пришлось просто довериться менеджеру. После заключения договора спустя неделю уже приехали монтажники. Очень аккуратно поставили окно! Отдельное спасибо за бережный демонтаж. Все замечательно. Пользуюсь с удовольствием, могу поставить комфортное проветривание. Окно открывается без скрипа и без усилий. Отличное качество фурнитуры.
Евгения , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 11-10-2017
Хочу сказать спасибо за мои окна . Поставила окно и балконную дверь. Все обошлось всего 32000 рублей. Мусор увезли, отделку все внутри сделали и снаружи сделали. Правда пришлось подождать. У них много заказов , т.к делают очень хорошо и доступно по цене. Ожидание того стоило. Еще раз спасибо. Отдельное спасибо мастеру Павлу.
Вячеслав, отзывы « Оконная компания PORTAL» 09-10-2017
Владимир Иванович, если профиль к примеру производиться на заводе Rehau в России, чем он не оригинальный? Тем что он производится в России? Так завод то немцы открыли! Если открыть завод "ВАЗ" в Баварии, он станет как БМВ? Я считаю если материал делается на заводе производителе, а не в Китае или еще каккой нибудь Украине, то материал оригинальный
Дмитрий Викторович Селевко, отзывы «ЭкоПласт» 06-10-2017
Компания надежная, 4 года назад мне дом стеклили, очень всем доволен, хочу заказать у них замену окон в новостройке.
Мария, отзывы «Пласт Плюс» 05-10-2017
Заказывали окно на лоджию без монтажа в офисе г. ЯРОСЛАВЛЬ, Ленинградский 44. Менеджер все подобрала грамотно, учла все наши пожелания. Очень устроила цена и качество. Все установили. Спасибо!!! Впредь будем обращаться только к вам. Порекомендую!
Алексей , отзывы «ЭкоПласт» 22-09-2017
Долго выбирал где заказать окна, заказал в ЭкоПласте и не пожалел, все понравилось, советую всем.
Владимир Иванович, отзывы « Оконная компания PORTAL» 21-09-2017
Да и фурнитуру Рото в России делают, так что ссылки на оригинальность комплектующих - вранье.
Владимир Иванович, отзывы « Оконная компания PORTAL» 21-09-2017
Зачем людей в заблуждение вводить? Оригинальных немецких комплектующих нет в России, ну может фурнитура, остальное все местного производства.
Денис, отзывы « Оконная компания PORTAL» 21-09-2017
Заказывал окна в деревянный дом. Договор подписывают на дому. Все ОК, проемы расширили, сделали окосячку и поставили окна. Все устроило, сделали все как обещали
Владимир, отзывы «Пласт Плюс» 20-09-2017
Очень понравилась работа ребят с офиса на Толбухина. У нас оконный проем не был подготовлен (застройка совсем не давно закончилась). Не много сыпались стыки, и заметна была "кривизна" проема.
Вызвал замерщика. Все доступно объяснили и сами подготовили проем под установку. Работа качественная, ни каких особых проблем не возникло. В цене договорились уже в офисе, когда договор заключали.
Само окно хорошего качества, за 4 месяца прошедших ни каких проблем не возникло. Не поддувает, испарин нет, все в порядке. Спасибо вам большое!!!!!!!
Нина Геннадьевна, отзывы «Пластбург» 19-09-2017
Очень довольна результатом! Сотрудники-профессионалы, сделали всё быстро и аккуратно, а самое главное-качественно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Компании "Пластбург" процветания и успехов!
Денис, отзывы «ЭкоПласт» 18-09-2017
Доволен работой всех в этой компании, менеджера, замерщика, монтажников. Окнами тоже доволен! Люблю, когда за мои деньги мне делают то, что мне нужно.
Евгения Ивановна, отзывы «Пластбург» 14-09-2017
Все работы сделаны профессионально! Отмечаем высокую культуру обслуживания всех звеньев компании. Будем рекомендовать Вас своим знакомым и родственникам. Дальнейшие работы в нашей квартире будем заказывать у Вас.
Сергей, отзывы « Оконная компания PORTAL» 06-09-2017
Понравилась скорость. Нужно было быстро поменять окна. Обещали за 1,5 недели , но через 6 дней позвонили и сказали что все готово, можно ставить. Да и по качеству все в порядке.
Светлана Мальцева, отзывы «Комфорт центр» 02-09-2017
Очень долго выбирала фирму, для остекления балкона. После звонка в "Комфорт центр" сразу решила вызвать замерщика. Приехал вежливый, грамотный человек знающий своё дело, объяснил и порекомендовал как лучше сделать и на чём можно сэкономить. Установили отлично, никаких претензий.
Елена Ивановна, отзывы «ЭкоПласт» 18-08-2017
Устанавливали нам окна в частный дом, с организацией всё в порядке, померяли, посчитали, договор на дому заключили. Привезли всё вовремя, мне показалось, что монтажники неспешно работают, но муж очень доволен, говорит всё очень аккуратно и по ГОСТу. Благодарю за работу!
Тамара Анатольевна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 11-08-2017
Приехали померили, через неделю поставили , радуюсь новым , белоснежным окнам.
Маргарита, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 08-08-2017
Заказала два окна в июне . Менеджер посоветовала купить подоконники данке. Цена сначала немного шокировала, но увидела его на образце в офисе- сразу решила куплю. Ведь окно выбираю надолго. Пришли поставили- подоконник красивый, легко вытирается пыль, разводов не остается . Спасибо мастерам Павлу и Ивану за работу- все быстро сделали, мусор за собой весь убрали, с ними было очень комфортно находиться в одном помещение.
Евгений, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 21-07-2017
номер договора 26\113, заказывал остекление в компании. Балкон с крышей, ни кто не брался. Пришел в офис- записался на замер. Пришел мастер по замеру, очень грамотный, все обьяснил. я хотел алюминий раздвижной- он посоветовал пвх открывное. Я доверился профессионалам. Я очень рад, что заказал свой балкон в этой компании.
Валентина Николаевна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 10-07-2017
Поставили окно на кухне и в спальне. Спасибо Ирине помогла подобрать нам окна. Очень довольны результатом работы мастеров .Отдельное спасибо Павлу, очень ответственный мастер. Довольны Вашей работой полностью. Будем вас советовать своим друзьям.
Представитель компании ОКНА PLAST+, отзывы «Пласт Плюс» 06-07-2017
Уважаемые, Юлия, Ольга и Владимир!
Мы прекрасно поняли что вы один человек - интернет-маркетолог компании "Доступные Окна". Писать подобную чепуху и копировать её на все "отзовики" - нет особого смысла.
Если вы даже сами заказывали у нас продукцию с установкой и возникли проблемы после которых вы решили оставить негативный отзыв, а за одно и попытаться испортить нашу репутацию, убедительно просим связаться с нами! Мы детально разберем всю ситуацию, поможем вам, а виновные понесут наказание.
Безусловно, неприятные ситуации возникают и мы их фиксируем в обязательном порядке, чтобы прорабатывать слабые места. Но даже по тем данным, которые вы опубликовали в "отзывах", мы не нашли ни одного подобного инцидента, который бы совпадал с тем, что вы написали.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ ОКНА ПЛАСТ-ПЛЮС!
Если у вас, вдруг, возникла серьезная проблема с нашим сервисом, просим всегда оставлять свои контакты для связи. Мы обязательно разрешим вопрос и устраним проблему.
Виталий, отзывы «ЭкоПласт» 21-06-2017
Приехал прямо на производство, заказал 6 москитных сеток, сделали прямо при мне и денег взяли копейки. Всем рекомендую.
Евгения, отзывы « Оконная компания PORTAL» 08-06-2017
Нормальная фирма. Замеряли и установили в выходные дни - это хорошо.
Окна качественные, по ним сразу видно. Все окна приехали в упаковке, обмотанные стречем, на углах картонные накладки. Как я поняла, за сохранность переживать не стоит.
Из минусов. Монтажник был один, хоть окно у меня тоже одно и небольшое (на кухне), но думаю что вдвоем поставили бы быстрей. Часа 3 ставил.
Вынес мусор на мусорку, меня даже не спросил. И я об этом не просила. Сервис!
Светлана, отзывы «Мастерская "Яр-Балкон"» 05-06-2017
Делали мне лоджию "под ключ". Нормальные ребята, без гонора. Все рассказали, разъяснили. И сделали как я хотела. Оплату взяли за 3 раза. Сначала дала аванс на остекление, его привезли и установили, дала аванс на отделочные материалы. После окончания работ рассчиталась полностью. Мне так было спокойней. не скажу что намного дешевле чем у других, но в сравнении с предложениями других фирм мне понравились больше.
Оксана Горячкина, отзывы «Комфорт центр» 01-06-2017
Действительно-фирма "Комфорт центр" работает качественно. Установили окошко просто супер. С тем которое установлено ранее другой фирмой (день с ночью). Рекомендую! Ещё раз спасибо.
Константин, отзывы «Пять звёзд» 29-05-2017
В компании пять звезд на улице Гагарина заказал 2 окна-на кухню и в комнату. Оплатил половину, через неделю привезли и поставили.
Был удивлен быстрым и качественным монтажом. Менее чем за 2 часа я был с новыми окнами. После установки принял работу и оплатил остаток. Очень доволен!
Юлия, отзывы «Пласт Плюс» 19-05-2017
Заказала окно на кухню, пожалела, что обратилась в данную фирму. Постоянно оттягивали с установкой, не предупреждали никогда, что не приедут. После моих многочисленных звонков, наконец то на третий раз соизволили явиться во второй половине дня. Окно до конца не доделали, с наружной стороны, обещали весной, когда будет тепло. И вот, опять тоже самое: - "Сегодня не сможем, машина сломалась, давайте в следующий раз! А может завтра?" Не рекомендую ООО "Пласт плюс"!!!
Дмитрий, отзывы «ЭкоПласт» 03-05-2017
Занимаюсь ремонтами в районном центре, часто люди спрашивают окна, беру в ЭкоПласте достаточно много, всё устраивает, ни разу не подвели.