Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ярославле: 122

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ярославле

Елена, отзывы «Стеклопласт» 18-10-2018
Все очень понравилось, замерщик все объяснил и рассказал, монтажом довольна, качество окон хорошее! В общем советую!!!
Таня, отзывы «Практика» 22-09-2018
Ничего не заказала, так конфликт случился на этапе заказа. По телефону замерщик должен был выехать бесплатно, а пофакту когда приехал начал требовать деньги. Если обманывают в малом, то доверять компании ее стоит
Ольга Николаевна, отзывы «Комфорт центр» 21-09-2018
Андрей грамотно проконсультировал, учел все пожелания, сделал уютную и качественную лоджию. Спасибо огромное за профессионализм! Рекомендую компанию Комфорт центр.
Степановы, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 19-09-2018
Очень довольна работой монтажников Ивана и Павла, очень все качественно установили.Когда собрались с мужем остеклить дом, читали много отзывов в интернете.Стоимость не маленькая 17 конструкций, поэтому выбирали долго.Пять фирм приезжало на замер.Цены крайне отличались у всех.Оставили свой выбор на Профессиональном Стиле из-за грамотного отношения, терпеливости и внимательности.Могу сказать ,что когда просчитывали другие компании, я говорила подумаю.Три больше не перезвонили,им не надо.Четвертая посчитала на 47000 дороже.Пятая не могла толком объяснить не про профиль, не про фурнитуру и гарантия всего год.Менеджер Ирина звонила,объяснила ,перезванивала после монтажа и спрашивала всем ли довольны.Устанавливали два дня,так как много окон.После ремонта будем заказывать откосы и подоконники Данке. Однозначно только в Профессиональном Стиле.Рекомендую!!!
Олег Владимирович, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 19-09-2018
Работа по установке окон выполнена отлично.Большое спасибо за качество и оперативность.
Фирсова Галина, отзывы «ЭкоПласт» 06-09-2018
В 2014 году устанавливали мне окна в квартиру на Клубной, все устроило окна работают нормально, а на прошлой неделе вдруг появилась трещинка на одном из стекол. Нашла договор, позвонила, приехал представитель, все посмотрел, решил, что случай гарантийный. Вчера привезли и установили новый стеклопакет. Я очень довольна, что пришла когда-то в эту компанию, не продинамили, не послали, всем советую!
Светлана, отзывы «Стеклопласт» 04-09-2018
Спасибо огромное ЯрСтеклоПласт! Все качественно, быстро и доступно!
Денис, отзывы «Прайм Пласт» 29-08-2018
Сколько раз не звонил только музику послушал(
Наталия., отзывы «Diamond» 27-08-2018
Выражаю огромную благодарность бригаде монтажников Вячеславу и Роману кампании ООО "СК Даймонд" за квалифицированную и качественную работу по монтажу балкона и окон.Работа была выполнена на отлично,качественно и быстро.Буду рекомендовать данную кампанию всем своим знакомым..
Анастасия, отзывы «Стеклопласт» 23-08-2018
Ярстеклопласт очень понравилось отношение и сроки всего неделя, но я сама попросила побыстрее чтоб ремонт начать быстрее. Молодцы!
игорь, отзывы «Пять звёзд» 23-08-2018
плохое качество пластиковых окон .
Игорь, отзывы «ЭкоПласт» 14-08-2018
Добавлю свои 5 копеек. С оконной индустрией знаком давно, работал в большой оконной компании. В ЭкоПласт пришел за окнами в дачный дом, могу сказать, что ребята отрабатывают свои деньги на отлично. Качество окон на уровне, монтажники сделали все хорошо, маааленький минус-задержали монтаж на 2 дня, я-то знаю какая сейчас у них нагрузка. Сделал вывод, с ЭкоПластом можно иметь дело.
Корытов Юрий, отзывы «Технологии Комфорта» 08-08-2018
Заказывал ПВХ остекление балкона. Грамотный и качественный подход на всех этапах работы: консультирование, замер и итоговый монтаж.
Большое спасибо за выполненную работу!
Алексей Николаевич, отзывы «ЭкоПласт» 31-07-2018
Почитал отзывы о компании Экопласт, я очередной довольный клиент. Дом загородный мне остеклили, глаз радует, соседи строятся, я всем теперь Экопласт рекомендую. Самому нужно будет, снова к ним пойду. Удачи Алексей, Денис, Любовь.
Олег, отзывы «Комфорт центр» 26-07-2018
В компании "Комфорт Центр" заказывал окна для остекления веранды. Подобрали хороший и не дорогой вариант. Главное уложились в короткий срок! (что было очень важно). Спасибо за оперативность и качество выполненных работ.
Ирина, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 13-07-2018
На своем сайте эта фирма не публикует отрицательные отзывы, поэтому вводит в заблуждение потенциальных клиентов, как и случилось со мной. Не повторяйте моих ошибок и не заказывайте у них окна! Заказывали 2 окна в этой конторе, т. к. хотелось деревянные окна и не нашли другой фирмы. Первое было окно за 60 тыс. из лиственницы, на окне несколько трещин и сколов наскоро замазанных, внутри стеклопакета камень. Директор обещал, что стеклопакет заменят и кинул, уже 2 год идет, всё ждем его людей)Безобразно покрасили гипсокартоновые откосы, после 2 раз перекраса, человек, представившийся директором, в хамской манере заявил: да сколько мы к вам будем бесплатно ездить перекрашивать. Я спросила его, зачем предлагать клиентам крашеные гипсокартоновые откосы, если в фирме не отлажена технология такого окраса. На что он мне смеялся в лицо и говорил:ну, давайте-давайте, научите меня как надо, может вы умете, давайте, вперед. Представляете! Это "директор" так решает спорные вопросы с клиентом. В итоге со скандалом перекрасили еще раз, но также хреново. Второе окно было с балконной дверью из сосны за 70 тыс. Приехали установщики, демонтировали старое окно, и через час заявили, что новое окно не готово. Вы представляете!Я была просто в шоке. Они уехали и бросили нас на месяц без окна, а лето было холодное, и в комнате лежал распакованный к ремонту паркет, который натянул влаги и теперь жутко скрипит, т. к. всё это время квартира стояла, как говорится, без окон без дверей. Установщики закрыли пленкой, которую купил мой муж, все пустые проемы, пленку в первую же ночь разорвало ветром. Установщики сказали, что в этот же день на волгоградскую привезли готовое окно большего размера, чем заказывали, так что, мол, вы не одни такие. Написали претензию, они ответили, что все наши проблемы носят гипотетический характер, может испортится паркет, может нет, может вы заплатите еще за один месяц в съемной квартире может нет, короче никакой компенсации не выплатили и не ждите её от них, не тратьте нервы и время и сразу обращайтесь в суд и в надзорные органы, если располагаете временем-заказывайте независимую экспертизу. Через месяц привезли окно полностью и началось:на створке черное пятно, трещина на стекле-на дому меняли стеклопакет. Я хотела окно фабричное, а получилось какое-то кустарное производство у меня на дому, вытащили один стеклопакет, вставили другой, что там теперь с герметичностью и качеством-большой вопрос. Ручки привезли не те и не того цвета. Персонал совершенно некомпетентный. Заказ, конечно, у Вас любезно примут, пока вы деньги не заплатите все будут вежливы и корректны. Далее, как только начнутся первые косяки, вам будут говорить: я за это не отвечаю, я за то не отвечаю. Я не знаю, почему ваше окно не привезли, я просто логист, это всё поставщики виноваты, это производство виноваты. А я ничего не знаю. Т. е. из таких ответов понятно, что они не несут ответственности. Могут только шаблон заполнить по образцу на ваш заказ и деньги у вас принять-всё, дальше вместо ответов на неудобные вопросы будут швырять трубки и говорить, а не надо было вам у на заказывать, обращались бы в другую фирму.
Виктор Лимонов, отзывы «Пласт Плюс» 13-07-2018
Я захотел остеклить балкон. Выбрал из множества фирм, оказывающих данную услугу, Владимирское представительство "Окна Пласт +", КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ! Вместо застеклённого балкона я получил недоделанное нечто. Теперь подробнее:
Компания взялась остеклить полностью мне балкон. Весь процесс разделен на этапы: замеряет один, каркас монтируют вторые, крышу делают третьи, пол потолок и отделку опять вторые. НО! за конечное качество ответственности никто не несет. Пришел замерщик. Смонтировали каркас. Время 15 -00 . Собрали шмотки и типа мы поехали, ждите кто крышу будет делать, они к 19 ч подъедут. Пока ждал позвонила менеджер и говорит :" Сорри! накладочка вышла, завтра доделывать монтаж не могём... У нас большой объект по плану. Так что придется подождать! "... В 19 ч приехали парни делать крышу, почесали затылки и говорят:" неправильно смонтирован каркас, крыша не влезает ..." Развернулись и уехали, вслед крикнули , типа ждите когда вернуться те кто делал каркас и переделают. Мы не при делах. ... Время 19 ч, звонить и выяснять ситуацию уже не с кем. в офисе никого... Так что клиенты дорогие, сидите и ждите! деньги уплачены полностью, ну а Вы уже никуда не денетесь...
Пытался позвонить Директору, но он недоступен, менеджеры не соединяют и не дают его телефон (не велено!). Предлагают позвонить в бухгалтерию, типа там соединят, а там говорят, что в глаза его не видели.
Через два часа после моей жалобы мне перезвонил просто мастер для урегулирования вопроса.

РЕЗЮМИРУЮ: Если кто любит экстрим – Вам сюда! Ваши нервы будут протестированы на все 100%. И за ваши деньги все удовольствия , кроме качества .
Карелин Михаил, отзывы «Технологии Комфорта» 13-07-2018
Отличная организация!Поставили балкон с сайдингом и крышей за один день.Отдельное спасибо Вадиму и Александру за прекрасно выполненную работу!
Сергей Борисович, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 07-07-2018
Заказали лоджию с полной отделкой. Нам очень все нравится. Работа выполнена очень хорошо. Правда хотели заказать раздвижную систему, нас менеджер отговорил. И очень рады , что прислушались к мнению профессионала. Спасибо .
Ерофеева Наталья Николаевна, отзывы «Технологии Комфорта» 04-07-2018
Заказали оконный блок в вашей компании...и остались очень довольны!!! Сделали все быстро и качественно. Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам.
Екатерина Николаевна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 23-06-2018
Поставила балкон в компании. Очень все хорошо сделали. Работала бригада Сергея. Молодцы , спасибо за мой новый балкон.
Елена, отзывы «ЭкоПласт» 19-05-2018
Какие молодцы! Заказала у них окна бабушке на всю квартиру, сделали скидку, так как бабушка ветеран войны! Вообще все понравилось и другие скидки есть у них и очень лояльно относятся к клиентам и качество понравилось и работают очень давно и производство окон свое! Спасибо, вы молодцы!
Александр Сергеевич, отзывы «ЭкоПласт» 07-05-2018
Заказывал окна в Экопласте не впервые, в этот раз в дом в Некрасовском. Все очень у них нравится, отличные окна, монтажники молодцы и цена с доставкой почти в 70км вполне устроила! Спасибо!
Надежда, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 27-04-2018
Установила окно на кухню и в спальню. Очень довольна своими окнами. В добавок получила потолок в подарок. Очень удобно и окна и потолок. Спасибо бригаде Сергея. Мастера что надо, руки золотые.
Василий Николаевич, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 25-04-2018
Поставили балкон. Меня все устраивает. Сделали открывную пластиковую конструкцию. Снаружи сайдинг серый. Очень нравиться материал окон. Мастерам отдельное спасибо за работу.
Сергей, отзывы «Технологии Комфорта» 24-04-2018
Качеством монтажа и самих окон очень доволен. Хорошее соотношение цены и качества
Михаил Кувабин, отзывы «ВинЛайт» 18-04-2018
Огромное спасибо вашей организации!!! Сначала заказал для пробы одно окно, остался очень доволен, в дальнейшем сделал заказ на все оставшиеся окна и застекление балкона. Я не ошибся с выбором организации, в ООО «ВинЛайт» работает коллектив знающий свое дело и уважающий своих заказчиков. Выражаю благодарность замерщику Кузнецову Андрею, грамотный специалист дал много ценных советов: какой профиль выбрать, где можно сэкономить, а где лучше этого не делать и особенно монтажной бригаде, ребята молодцы, все качественно, аккуратно и в срок. Уже несколько моих родственников и знакомых обратились в вашу организацию и все остались довольны, от всех получаю только слова благодарности за помощь в выборе компании.
Марина, отзывы « Оконная компания PORTAL» 12-04-2018
Заказывала окна в частный дом. Устроила цена и предложенная комплектация. Долго читала в интернете, пыталась понять какие окна брать. Замерщик из Portal на пальцах все объяснил, даже мне, блондинке стало все понятно. Сделали в срок, окна возят из Москвы, устанавливали нормальные мужики, не сопливые мальчики!
Анатолий, отзывы «Мастерская "Яр-Балкон"» 12-04-2018
Заказывал остекление с выносом на 12 этаже. Многие отказались выполнять работы, ребята из Яр-балкона взялись. Большенство фирм утверждает, что выше 5-7 этажа нельзя ставить алюминий. Мне это показалось странным. Вячеслав из ярбалкона объяснил что это полная фигня. В новостройках ставят алюминий и на 17 этаже, как то же дома сдают. В общем сварили вынос, установили алюминий усилив его чем то сверху. Меня все устроило. Пользуюсь, радуюсь.
Александра Владимировна, отзывы «Технологии Комфорта» 10-04-2018
Здравствуйте, спасибо за окна. Все получилось хорошо!
Евгения Ивановна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 09-04-2018
Поставила два окна в квартиру. Живу на последнем этаже , на солнечной стороне. Всегда была проблема -очень сильно печет солнце в окна. Пришла в офис - мне предложили окна с функцией "умное окно". Обьяснили-что оно будет меня защищать от солнечного нагрева. Ставила в марте- попала под акцию, этот стелопакет- был в подарок. Начались солнечные дни, я не буду даже жалюзи заказывать. Спасибо за мои окна.
Ирина, отзывы «ЭкоПласт» 28-03-2018
Очень довольны результатами сотрудничества с компанией ЭкоПласт, все быстро, качественно, профессионально. Не поленилась даже отзыв написать. Будет необходимость, опять пойдем к ним.
Любовь, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 24-03-2018
договор 67\35 купила остекление в офисе на ленинградском. меня все устроило и цены и качество работ. изделия тоже сделаны очень хорошо. ходила по многим компаниям-здесь мне очень понравился замерщик. все спросил- подсказал как лучше застеклить. я просила, чтобы мне на установку пришел Павел. приехала другая бригада, я сначала расстроилась . но потом я увидела , что работают слаженно , все грамотно делают. спасибо Сергею за установку балкона.
Павел , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 09-03-2018
Заказал и установили два окна в квартиру. Все понравилось. Попал под акцию. купил окна Рехау по доступной цене. Привезли и поставили в срок.
Шведова Галина, отзывы «ЭкоПласт» 07-03-2018
Очень благодарна ребятам из Экопласта, маме пенсионерке поставили 3 окна, очень теплые, ей все понравилось. Скидки сделали, спасибо!
Елена, отзывы «Комфорт центр» 03-03-2018
Нужно было отремонтировать окно, установленное другой фирмой. Позвонила в первую попавшуюся фирму. Ей оказалась компания "Комфорт центр". Тут же приехали в удобное для меня время. Отнеслись с пониманием, переделали мне очень качественно. Через некоторое время заказана окно на балкон. Просто не нарадуюсь работой мастеров. Спасибо огромное за качественное выполнение работы. МОЛОДЦЫ!!!
Валентина, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 13-02-2018
Персонал вежливый, внимательный, хороший сервис. Работы выполнены качественно и в короткие сроки. Очень довольна вашей фирмой. Огромное спасибо менеджерам и установщику.
Елизавета Андреевна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 08-02-2018
Заказали с мужем окна на дачу. Сами будем ставить. Цены у них очень доступные. Доставка бесплатная. Хочу сказать спасибо Ирине менеджеру в офисе заволгой. Очень ответственный работник, все хорошо обьясняет.
Анна, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 06-02-2018
В компании Оlvia заказывали окно на кухню, всё очень понравилось. Замерщик приехал в оговоренное время, всё объяснил, замерял, посоветовал. Договор (5395332) заключили на дому, что мне было удобно. Через неделю окно было готово. Установка тоже парадовала, сделано всё аккуратно, ровно, без нареканий. Был небольшой брак в виде щарапины на ручке, но в течении 3 часов после установки приехал менеджер и заменил её. Вобщем впечатление о проделанной работе осталось положительное. Быстро, качественно, советую данную фирму!
Дмитрий, отзывы «ЭкоПласт» 06-02-2018
Монтировали нам окно в кухне и балконный блок в -9 градусов, все оперативно, даже квартиру не выстудили, цены сейчас отличные, считают нам еще балкон, скорей всего закажем и опять в Экопласте.