Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ярославле: 121

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ярославле

Екатерина Николаевна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 23-06-2018
Поставила балкон в компании. Очень все хорошо сделали. Работала бригада Сергея. Молодцы , спасибо за мой новый балкон.
Елена, отзывы «ЭкоПласт» 19-05-2018
Какие молодцы! Заказала у них окна бабушке на всю квартиру, сделали скидку, так как бабушка ветеран войны! Вообще все понравилось и другие скидки есть у них и очень лояльно относятся к клиентам и качество понравилось и работают очень давно и производство окон свое! Спасибо, вы молодцы!
Александр Сергеевич, отзывы «ЭкоПласт» 07-05-2018
Заказывал окна в Экопласте не впервые, в этот раз в дом в Некрасовском. Все очень у них нравится, отличные окна, монтажники молодцы и цена с доставкой почти в 70км вполне устроила! Спасибо!
Надежда, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 27-04-2018
Установила окно на кухню и в спальню. Очень довольна своими окнами. В добавок получила потолок в подарок. Очень удобно и окна и потолок. Спасибо бригаде Сергея. Мастера что надо, руки золотые.
Василий Николаевич, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 25-04-2018
Поставили балкон. Меня все устраивает. Сделали открывную пластиковую конструкцию. Снаружи сайдинг серый. Очень нравиться материал окон. Мастерам отдельное спасибо за работу.
Сергей, отзывы «Технологии Комфорта» 24-04-2018
Качеством монтажа и самих окон очень доволен. Хорошее соотношение цены и качества
Михаил Кувабин, отзывы «ВинЛайт» 18-04-2018
Огромное спасибо вашей организации!!! Сначала заказал для пробы одно окно, остался очень доволен, в дальнейшем сделал заказ на все оставшиеся окна и застекление балкона. Я не ошибся с выбором организации, в ООО «ВинЛайт» работает коллектив знающий свое дело и уважающий своих заказчиков. Выражаю благодарность замерщику Кузнецову Андрею, грамотный специалист дал много ценных советов: какой профиль выбрать, где можно сэкономить, а где лучше этого не делать и особенно монтажной бригаде, ребята молодцы, все качественно, аккуратно и в срок. Уже несколько моих родственников и знакомых обратились в вашу организацию и все остались довольны, от всех получаю только слова благодарности за помощь в выборе компании.
Марина, отзывы « Оконная компания PORTAL» 12-04-2018
Заказывала окна в частный дом. Устроила цена и предложенная комплектация. Долго читала в интернете, пыталась понять какие окна брать. Замерщик из Portal на пальцах все объяснил, даже мне, блондинке стало все понятно. Сделали в срок, окна возят из Москвы, устанавливали нормальные мужики, не сопливые мальчики!
Анатолий, отзывы «Мастерская "Яр-Балкон"» 12-04-2018
Заказывал остекление с выносом на 12 этаже. Многие отказались выполнять работы, ребята из Яр-балкона взялись. Большенство фирм утверждает, что выше 5-7 этажа нельзя ставить алюминий. Мне это показалось странным. Вячеслав из ярбалкона объяснил что это полная фигня. В новостройках ставят алюминий и на 17 этаже, как то же дома сдают. В общем сварили вынос, установили алюминий усилив его чем то сверху. Меня все устроило. Пользуюсь, радуюсь.
Александра Владимировна, отзывы «Технологии Комфорта» 10-04-2018
Здравствуйте, спасибо за окна. Все получилось хорошо!
Евгения Ивановна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 09-04-2018
Поставила два окна в квартиру. Живу на последнем этаже , на солнечной стороне. Всегда была проблема -очень сильно печет солнце в окна. Пришла в офис - мне предложили окна с функцией "умное окно". Обьяснили-что оно будет меня защищать от солнечного нагрева. Ставила в марте- попала под акцию, этот стелопакет- был в подарок. Начались солнечные дни, я не буду даже жалюзи заказывать. Спасибо за мои окна.
Ирина, отзывы «ЭкоПласт» 28-03-2018
Очень довольны результатами сотрудничества с компанией ЭкоПласт, все быстро, качественно, профессионально. Не поленилась даже отзыв написать. Будет необходимость, опять пойдем к ним.
Любовь, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 24-03-2018
договор 67\35 купила остекление в офисе на ленинградском. меня все устроило и цены и качество работ. изделия тоже сделаны очень хорошо. ходила по многим компаниям-здесь мне очень понравился замерщик. все спросил- подсказал как лучше застеклить. я просила, чтобы мне на установку пришел Павел. приехала другая бригада, я сначала расстроилась . но потом я увидела , что работают слаженно , все грамотно делают. спасибо Сергею за установку балкона.
Павел , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 09-03-2018
Заказал и установили два окна в квартиру. Все понравилось. Попал под акцию. купил окна Рехау по доступной цене. Привезли и поставили в срок.
Шведова Галина, отзывы «ЭкоПласт» 07-03-2018
Очень благодарна ребятам из Экопласта, маме пенсионерке поставили 3 окна, очень теплые, ей все понравилось. Скидки сделали, спасибо!
Елена, отзывы «Комфорт центр» 03-03-2018
Нужно было отремонтировать окно, установленное другой фирмой. Позвонила в первую попавшуюся фирму. Ей оказалась компания "Комфорт центр". Тут же приехали в удобное для меня время. Отнеслись с пониманием, переделали мне очень качественно. Через некоторое время заказана окно на балкон. Просто не нарадуюсь работой мастеров. Спасибо огромное за качественное выполнение работы. МОЛОДЦЫ!!!
Валентина, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 13-02-2018
Персонал вежливый, внимательный, хороший сервис. Работы выполнены качественно и в короткие сроки. Очень довольна вашей фирмой. Огромное спасибо менеджерам и установщику.
Елизавета Андреевна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 08-02-2018
Заказали с мужем окна на дачу. Сами будем ставить. Цены у них очень доступные. Доставка бесплатная. Хочу сказать спасибо Ирине менеджеру в офисе заволгой. Очень ответственный работник, все хорошо обьясняет.
Анна, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 06-02-2018
В компании Оlvia заказывали окно на кухню, всё очень понравилось. Замерщик приехал в оговоренное время, всё объяснил, замерял, посоветовал. Договор (5395332) заключили на дому, что мне было удобно. Через неделю окно было готово. Установка тоже парадовала, сделано всё аккуратно, ровно, без нареканий. Был небольшой брак в виде щарапины на ручке, но в течении 3 часов после установки приехал менеджер и заменил её. Вобщем впечатление о проделанной работе осталось положительное. Быстро, качественно, советую данную фирму!
Дмитрий, отзывы «ЭкоПласт» 06-02-2018
Монтировали нам окно в кухне и балконный блок в -9 градусов, все оперативно, даже квартиру не выстудили, цены сейчас отличные, считают нам еще балкон, скорей всего закажем и опять в Экопласте.
Николай, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 28-01-2018
Очень понравилась работа. У нас был сложный дверной проем Арка. Приехали замерили, изготовили и установили. Все точно и в срок.
Работа качественная, ни каких особых проблем не возникло. Была сделана хорошая скидка (кстати не первый раз уже заказываю пластиковые изделия здесь. Удачи вам и процветания. надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Светлана, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 28-01-2018
Добрый день! Спасибо за мои окна ! За первым окном обратилась в эту компанию случайно, хотела именно деревянное окно. Выбрала эту фирму из-за оптимальной цены. В итоге понравилось все: качество, обслуживание. За вторым окном уже пришла сюда целенаправленно. И опять осталась довольна. Еще раз большое спасибо !
Наталия, отзывы «Оlvia (Ольвия)» 26-01-2018
Крайне положительные эмоции от компании. Начиная с общения с менеджером и заканчивая использованием самих окон. В наш дом не проникает ни шум, ни холод! Спасибо огромное за такую работу!!!
Мария , отзывы «Оlvia (Ольвия)» 24-01-2018
Здравствуйте, я первый раз столкнулась с заменой окон пластиковых я очень довольно этой компанией Оlvia не каких нареканий нет ,все кто хотят поставить окна я всем советую обращаться в компанию Olvia
Алексей , отзывы «Оlvia (Ольвия)» 24-01-2018
Добрый день! С компанией Olvia сотрудничаем уже давно. В прошлом году ставил окна в квартиру, все прекрасно сделали, в доме тепло и уютно, после застеклили балкон, ни разу не пожалел. Очень доволен что выбрал эту компанию. Рекомендую всем !!!
Юлия, отзывы «ЭкоПласт» 22-01-2018
Купили по акции окна на дачу, скидка 20%, при том, что цены и так низкие. Доставили по адресу, визуально окна отличные, весной будем ставить.
Владислав Игоревич, отзывы «Комфорт центр» 19-01-2018
Заказать окна в этой компании мне посоветовали двое знакомых,
которым очень понравилось.Обратившись в Комфорт центр, я тоже не пожалел ни разу.
Окна привезли чистые в упаковочной пленке, установили быстро, старательно и красиво.
Сразу видно, что профессионалы. + подарили набор по уходу за окнами. Спасибо им).
Константин , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 16-01-2018
заказали остекление и окна во всей квартире . доставка у них бесплатная, вывезли мусор весь. Окна установили хорошо. Дали скидку на потолок. Рады, что сделали правильный выбор.
Александра Савельева, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 10-01-2018
Очень понравилось работа мастеров! Поставили мне окна на отлично. Сделали все так, как я хотела. Окна заводские с маркировкой. Все написано, что я купила, какой профиль и какое стекло. Все честно, без обмана.
Елена Леонидовна, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 29-12-2017
Я хочу сказать спасибо. Я инвалид из дома не выхожу. Возможности ходить по офисам у меня нет. Пригласила мастера на замер. Приехал молодой человек, все померял, передал мой замер в офис. Потом позвонила Ира- мы с ней все обсудили, какое окно мне нужно. Приехала ко мне и прямо на дому заключили с ней договор. Вчера поставили- спасибо, стало так светло.
Леонид Павлович, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 18-12-2017
Молодцы хорошо работают. Цены хорошие, окна качественные. Дайте мастеру Ивану премию- хорошо работает.
Вадим , отзывы «ЭкоПласт» 14-11-2017
Взяли в ЭкоПласте окна на коттедж, ставили сами, но хозяева только что не с лупой окна осматривали, недостатков не нашли, молодцы!
Ксения, отзывы «Доступные Окна» 29-10-2017
Хочу сказать спасибо работникам, которые выполняли нам демонтаж старых рам и ставили новые стеклопакеты в нашей квартире - Анатолий и Павел. Хорошие специалисты, умеют работать быстро и при этом качественно. После установки все окна были проверены, мусор вынесен на лестничную клетку.
Сергей, отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 25-10-2017
Остеклил лоджию , сделал отделку внутри вагонкой и пол. Все сделали на пять с плюсом.
Материал вместе выбирали , доставка материалов бесплатно.
Илья, отзывы «Ростовские окна» 19-10-2017
Убедился в некомпетентности замерщиков. Пытались удорожить конструкцию и навяливали ненужные вещи. Если бы не вмешался, то заказчица повелась бы на лохотрон "Ростовских окон"
Алексей Сазонов, отзывы «Комфорт центр» 17-10-2017
Заказывал окно три года назад, и за это время с ним ни чего плохого не произошло. Сразу видно работают на совесть. Вот поднакопил денег на балконный блок конечно сразу же обратился к ним, приехали померили, сделали скидку постоянному клиенту, Сделали быстро. Спасибо им за их работу. Молодцы.
Ирина Баскакова, отзывы «ЭкоПласт» 17-10-2017
Я так довольна, понравилось всё, отношение, цены, окна качественные. Рекомендую!
galperina, отзывы «Пласт Плюс» 16-10-2017
Прочитав отзывы о работе фирмы зашли в ближайший офис компании на ул. Белинского и не прогадали.Заключили договор № 1096БЛ -У от 10.06.17 г. Большое спасибо менеджеру - Кудряшовой Евгении за помощь в правильном выборе, за терпение и внимание к клиентам. Особое спасибо установщиком окон - Чучкаловым Евгению и Артёму. Быстро и качественно установили балконный блок .Ответили на все интересующие нас вопросы, разъяснили технические условия установки.Понравилась слаженная работа всего коллектива.Все грамотно и в срок. Балконный блок радует всю семью. Желаю процветания вашей фирме!
Татьяна, отзывы «Доступные Окна» 12-10-2017
Я довольна, что в Доступные окна обратилась. Мне нужно было заменить окна, решила начать с кухни. Замерщик пришел уже вечером того дня, когда я оставила заявку, выполнил замеры. Потом в офисе подписывала договор. Тут разобраться, конечно, непросто, я сначала пыталась вникнуть в детали, но очень много технической информации. Пришлось просто довериться менеджеру. После заключения договора спустя неделю уже приехали монтажники. Очень аккуратно поставили окно! Отдельное спасибо за бережный демонтаж. Все замечательно. Пользуюсь с удовольствием, могу поставить комфортное проветривание. Окно открывается без скрипа и без усилий. Отличное качество фурнитуры.
Евгения , отзывы «Профессиональный СТИЛЬ» 11-10-2017
Хочу сказать спасибо за мои окна . Поставила окно и балконную дверь. Все обошлось всего 32000 рублей. Мусор увезли, отделку все внутри сделали и снаружи сделали. Правда пришлось подождать. У них много заказов , т.к делают очень хорошо и доступно по цене. Ожидание того стоило. Еще раз спасибо. Отдельное спасибо мастеру Павлу.